加入收藏 热线电话:88512696 | Email:jmwchina@126.com
首页 镇街 专题 文化 旅游 美食 市场 摄影 微电影 理论学习
重点推荐: 速览即墨 《新即墨》报 网上读报 即墨古城
今日头条 当前位置 : 首页> 今日头条
今日资讯
即墨环秀街道新材料产业园项目正式开工 [02-27]
即墨人社局:“点对点”模式实现“复工.. [02-27]
即墨移风店镇:用工招聘“不见面” 就.. [02-27]
即墨46个项目列入青岛市2020年重.. [02-27]
即墨检察院标准化试点获国家级立项 [02-27]
即墨“三述”:吹响全域全面高质量发展.. [02-27]
蓝谷高新区:防疫紧 春耕忙 [02-26]
即墨:非遗青年“十八般武艺”打响青春.. [02-26]
即墨住建局:帮扶企业扫除60多开工“.. [02-26]
青岛蓝谷高新区: 统一印制健康通行卡.. [02-26]
日销8万斤!神汤沟牡蛎滞销变俏销 [02-26]
开工在即 即墨陈家河安置区工程通过复.. [02-25]
即墨区招商促进中心:抗疫总动员 冲锋.. [02-25]
农业农村局:齐心协力 筑起疫情防控红.. [02-25]
蓝谷高新区:疫情防控、项目建设两手抓.. [02-25]
张军与中国铁建客人座谈 [02-25]
张军与汽车评价研究院院长李庆文视频交.. [02-25]
即墨区政协召开党组(扩大)会议暨第四.. [02-25]
即墨区深入贯彻落实习近平总书记重要讲.. [02-25]
即墨53个重点项目集中开工 [02-25]
即墨发布 中国即墨网
即墨公安分局开展秋冬严打整治“雷霆1号”集中行动
2019-10-09 16:41:00  来源:新即墨

“行动!”随着一声号令,全区1000余名警力、200部车辆迅速奔赴各自岗位,全线出击,分兵作战。10月5日18时至10月6日凌晨,即墨公安分局在全区组织开展秋冬严打整治“雷霆1号”行动。据悉,秋冬严打整治攻势持续到12月底,“雷霆1号”为“开局之战”。

6日凌晨,嫌疑人徐某贺主动到温泉派出所投案自首。据悉,徐某贺今年8月犯故意伤害罪,因其为黑龙江籍人士,在即墨居住地点不固定,公安机关多次组织抓捕未果。但因犯了罪,他内心一直忐忑不安,看到即墨公安微信公众号发布的《关于督促违法犯罪人员投案自首的通告》,并得知要组织集中抓捕行动,在一番心理斗争后,主动投案自首。

“根据行动部署要求,我们主要负责执行集中收网抓捕行动,会同各派出所成立多个抓捕小组,同步行动、集中收网,最大限度消除治安隐患,震慑各类违法犯罪活动,切实增强群众安全感和满意度。”刑侦大队五中队中队长周宝庆说。

“此次行动重点围绕集中出警仪式、集中收网抓捕、社会面巡逻盘查、流动人口及出租房屋集中清查‘黎明行动’、交通违法夜查五个方面展开,全面发起秋冬严打整治攻势。”即墨公安分局副局长张仁保介绍,通过行动,集中破获一批影响人民群众安全感的案件、收网抓捕一批违法犯罪人员、清查整治一批治安复杂区域和重点行业场所,在全社会营造严打严防严管严控的强大震慑态势。

截至目前,共抓捕在逃人员5人,查获各类违法犯罪分子85人,破获各类案件65起,收缴管制刀具等违禁物品16件,盘查核录3000余人、查处酒驾6起,纠正各类交通违法行为100余起,清查各类场所600余处。(张隽隽 孙仁强)



精彩评论: