加入收藏 热线电话:88512696 | Email:jmwchina@126.com
首页 镇街 专题 文化 旅游 美食 市场 摄影 微电影 理论学习
重点推荐: 速览即墨 《新即墨》报 网上读报 即墨古城
社会 当前位置 : 首页> 新闻> 社会
今日资讯
【攻山头 创典型】住建局:“三板斧”.. [10-17]
即墨区准精施策聚力打赢脱贫攻坚战 [10-17]
区人大常委会举行“不忘初心 牢记使命.. [10-17]
《即墨抗日根据地和解放区志》出版发行 [10-17]
即墨区2019年1%人口抽样调查正式.. [10-17]
2019中国·青岛第二届二手车出口论.. [10-16]
市新能源汽车配备使用暨公车平台运行管.. [10-16]
【攻山头 创典型】即墨国际商贸城:以.. [10-16]
即墨第五届职业技能大赛收官 452人.. [10-16]
【壮丽70年 奋进新时代】即墨教育:.. [10-16]
即墨造空客直升机开启全国布局 [10-15]
济铁物流园:“陆上青岛港”挺进“一带.. [10-15]
【壮丽70年 奋进新时代】医疗保障:.. [10-15]
供销社:争当服务“三农”主力军 [10-15]
段泊岚镇:“三个强化”引领主题教育扎.. [10-15]
青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标.. [10-14]
区委组织部开展 “不忘初心、牢记使命.. [10-14]
500名选手打卡龙泉田园定向赛 串起.. [10-14]
区委宣传部组织工作人员到青岛参观庆祝.. [10-14]
青岛市黄水东调承接即墨段工程开工 明.. [10-14]
即墨发布 中国即墨网
即墨古城牵手无锡拈花湾“5家自营店”开业 江南美食值得品尝
2019-10-06 11:07:00 

地道无锡名小吃“拈花锡食”,老少皆宜的滋补好粥“谷本鲜粥”,满锅好食材、一口自然鲜的靓汤小火锅“小炉记”,满怀滋滋期待的炭火烧肉“炙荟”,匠心凝结的时尚银饰品牌“无银”……国庆节 ,即墨古城5家官方自营店“集中开业”。

无锡拈花湾是中国文旅界翘楚,世界级禅意旅居度假目的地。去年以来,即墨古城开发运营公司即墨区鼎泰德开发建设有限公司牵手无锡拈花湾文投,引进其品牌和运营经验,两者强强联合,为即墨古城打造的这5家优质自营品牌店——国庆节期间正式开业啦!

“拈花锡食”开业首日,人气爆棚,强势来袭的“江南美食”引得市民游客前往“大饱口福”。 毕业于江南大学的山东聊城人,许先生和女友一边品尝着地道的无锡名小吃,一边说:“好吃!又吃到大学时的味道了!

5家“即墨古城自营店”纷纷推出开业酬宾钜惠活动。身为一枚资深吃货,岂能错过这次好机会?

“拈花锡食”,拈花湾文投旗下无锡名小吃餐饮品牌,无锡品质美食代表,汇聚无锡民间特色的美食,追求“舌尖▪鲜甜味”的信念,还原食物本味,让无锡传统美食在即墨古城灿烂绽放。城市两点一线,疲惫与日俱增,

“小炉记”,辟一方绿野山林,以山海好料、甘甜泉水,烹一锅鲜美,涮三五菜品,小炉慢煮,煮出惬意时光。

离开城市的快节奏,“谷本鲜粥”想让忙碌的人们歇歇脚。静静坐在店中一隅,轻嗅溜出厨房的米香,守着肆意翻滚的小锅,倾听米和水的二重奏,举勺轻轻慢搅,直至米水两交融,品着返璞归真的滋味,心也回到了初时的模样。

烤肉滋滋作响,是热油沸腾的声音,撒几颗盐粒,涮一层酱,诱人鲜美呼之欲出。夹起一块,热油顺着牛肉的纹路缓缓滑下,于忙碌的城市人而言,今天只想慢下来,食烧肉,饮好酒,看人间烟火,享一场欢聚,再好不过。

拈花湾自营银饰品牌——无银,将“禅”融入珠宝创作,结合景泰蓝、掐丝、金漆镶嵌、玉雕、錾刻等传统民间技艺,以当代生活美学精工寸造,匠心凝结,不负所望。(张涛 张敏)



精彩评论: